在古代桑黃曾為進貢皇帝的特等品,極其珍貴。桑黃為珍貴藥用真菌,中國醫學著作《本草綱目》及《神農本草經》已記載桑黃對保健有極大幫助。宮廷御用茶飲,是饋贈親友長輩的最佳獻禮與最高心意。桑皇貴人茶飲嚴選桑黃子實體搭配天然養生食材的漢方茶品,使日常茶飲成為養生的一部分,讓健康更加值。

口味選擇 : 紅薏仁/紅薑黃/黑豆/山苦瓜/仙草



常常覺得身體疲累,但是案子爆炸多,總是覺得肩膀手臂累到卡卡的,加上經常坐著工作,覺得身心壓力超大,因為有桑皇貴人的桑黃x紅薑黃有完整的維生素,讓身體平衡,整個好健康!我的日常保養推薦給大家!

我是一位空服員,在我每一趟努力完成的航班後,因為長時間的飛行,讓我的皮膚越來越乾燥,越來越沒有氣色。也因為長時間待在機艙裡面,造成肌膚水腫的問題,身體排不出水分,要謝謝桑皇貴人的「桑黃X紅薏仁」,有它讓我就算在如此乾燥的機艙中,皮膚也不再有乾燥和水分排不出的問題歐,因為紅薏仁是絕佳的排水聖品,淡淡清香味,再加上紅薏仁的味道,讓我喝起來很開心,想到完以後一切都改善。

我是一位全職媽兼再家工作者,常常一忙總是只爭朝夕的讓我好疲倦,因此在日積月累情形下我的代謝急速下降、腳氣水腫感也越來越明顯,直到我開使飲用了桑皇貴人「桑黃x黑豆」養生茶後,發現黑豆對人體好處多,豐富蛋白質與維生素,黑豆色素也具有抗氧化作用,能幫助消除體內多餘的自由基以及健脾利濕是黑炫風中的佼佼者,搭配了桑黃清香又爽口,每天飲用一杯讓人神清氣爽~不但男女老少咸宜,更是女主角不可或缺的健康養生飲,懂得對自己投資才能獲得更多幸福的生活在這我推薦給大眾寵兒們~~

我是一位上班族,從飲品開始喝好一點,桑皇貴人的桑黃x黑豆,讓我每天輕鬆跟老化說掰掰,感覺好像卡卡的狀況越來越改善囉,黑豆是黑五類最棒的喔,每天喝都好安心!

Elaine Huang

我是一位電子公司職員,每天上班時喝杯桑皇貴人的桑黃x仙草,珍貴的桑黃藥材與有助降火的仙草,讓我可消消火氣,每天喝都好安心~

我是一位全職媽咪,平日我都會沖泡一杯桑皇貴人的桑黃x山苦瓜,替自己補補身,裡頭搭配的食材,選擇花蓮6號山苦瓜,為天然100%純粹配方,富含極高的營養價值,喝起來的口感是溫潤回甘的,我個人很喜歡,微涼天氣沖泡一杯感覺很棒!很適合忙碌的上班族,隨時沖泡就能補充營養,在辦公室或家裡都能輕鬆喝。



我們的追求

期望能透過桑皇貴人茶飲,提供每個人高品質的營養保健,成為大家照顧自己的重要貴人,並秉持著自慢精神,建立與自己相符的健康養生方法,不斷地努力不懈追求健康、養生的生活,成就自己成為更好的自己。



桑黃料理輕鬆學 !

桑黃仙草蕈菇湯
桑黃蕈菇湯
天氣冷,來顆桑黃黑豆茶葉蛋!
桑黃茶葉蛋
桑黃仙草茶凍
桑黃茶凍