萃香檬10天挑戰

 

你有想過每天喝一瓶萃香檬,生活會有什麼不同?
快來看看網友們10天喝萃香檬挑戰後,有什麼樣的變化吧!

 

 

自從開始喝萃香檬後,感覺體力變比較好,也比較有精神,以前上班時間到了下午就會覺得疲累,最近比較沒有這種的情況發生,而且原本容易脹氣消化不良,喝了萃香檬來調整體質,解膨脹氣幫助消化的效果也很明顯,很開心參與這次的挑戰活動,讓我更深入體驗萃香檬帶來身體的幫助,看見自己身體比較有活力,氣色也比較亮了,真的很開心!

萃香檬10天挑戰日誌

 

 

 

回想從第一天開始時,萃香檬原汁加水調配喝起,特別的香氣和獨特口感,除了補充身體水份外還喝入能抗氧化等成分,幫助我們的身體需要,一舉數得的想法!
後來還嘗試加入其他飲品配搭,例如天氣熱時加在啤酒,汽水等,涼爽喝超好喝!天冷泡湯後在溫熱水中加點蜂蜜或楓糖,也挺舒服。
因為小瓶罐裝挺方便,現在隨時都將將萃香檬帶在身邊,讓我享受美食還可以補充香檬原汁內的川陳皮素橘皮素,減少過多油脂的吸收,幫助消化,此之皮膚,體態及精神上也好很多,越來越愛不釋手〜加分!

萃香檬10天挑戰日誌

 

 

 

 

每天都有萃香檬扁實檸檬原液來陪玲兒度過充實的一天,看著自己的精神,與氣色,一天比一天還要好很多,真的是讓人覺得很開心的一件事
萃香檬扁實檸檬原液成分中的辛弗林,讓玲兒的新陳代謝變得好,新陳代謝一變好,可以感覺整個人的精神,與氣色都有明顯的起來了,排便也能變得好順順暢呀,值得大家來試試呢!經歷了10天喝萃香檬的活動以後,我發現身體變得愈來愈健康,感謝綠品的10天喝萃香檬挑戰活動。

萃香檬10天挑戰日誌

 

Yu ting Wang網友萃香檬10天大挑戰

 

Yu ting Wang飲用感想

 

 

 

萃香檬挑戰結束,除了好攜帶,能輕鬆補充水份外,實際上每天不知不覺的習慣香檬後,不僅氣色變好,體力也漸漸變好,就連假日早起也不怎麼累了,身旁的朋友也對香檬有了好奇心,期待有不一樣的改變萃香檬。
推薦大家每天飲用,讓健康跟著來!

萃香檬10天挑戰日誌

 

陳孟初網友萃香檬10天大挑戰

 

陳孟初飲用感想

 

 

 

打開萃香檬原汁聞到很像檸檬精油的味道,我在飯後飲用後,能促進腸道消化也能解除外食的油膩不適感,不但每天都容光煥發,就算一整天下來也不容易感到疲勞。
更藉此挑戰將有糖飲料都戒掉了,體重也有明顯下降 真的是一舉數得!!!!
謝謝綠品生技透過這樣的挑戰活動讓大家更認識香檬這樣的好食物。

萃香檬10天挑戰日誌

 

陳嬿如網友萃香檬10天大挑戰

 

陳嬿如飲用感想

 

 

 

挑戰十天喝萃香檬後,習慣每天喝萃香檬 ,真的在上班的時候精神好很多,而且皮膚真的有變好,很有光澤的感覺最近好像也沒有長痘痘了!可能歸功於萃香檬可以排便順暢的關係。
酸酸的東西我很愛,所以喝萃香檬對我來說很ok,是可以持續喝下去的身體保養品呢!香檬的橘皮素跟川陳皮素真的厲害!!!

萃香檬10天挑戰日誌

 

一天一瓶萃香檬,十天挑戰靠香檬!

 

香檬切片

點閱: 220