泡茶,喝一杯茶已經是現在人的一種習慣,可以藉此放鬆自己,讓自己休息喝杯茶再出發,但是在夏季這個悶熱的天氣,一杯熱茶已經是讓人怯步的選擇了,所以大家都會選擇冷泡茶來滿足喝茶的習慣,也因為如此喝過多的茶,攝取太多咖啡因,反而睡不著而且茶葉浸泡過久會釋出過多的單寧酸、鉀離子會對腎臟傷害很大。萃桑黃茶包是選用大棗、羅漢果天然素材搭配桑黃調和而成的味覺工藝,讓你喝下時像是香水一樣有前、中、後味,先是有大棗甜味再來是桑黃香氣,最後是羅漢果回甘,讓你可以隨時隨地補充水分無負擔,在沒有化學添加香料下,讓冷泡也是一種享受,另外萃桑黃茶包本身沒有咖啡因,而桑黃等天然素材帶來健康,萃桑黃讓愛喝茶的你在夏天這個季節,多了一個喝茶的選擇,開啟全新的冷泡饗宴。
夏天到了,天氣越來越炎熱,消暑成為大家的話題,這個時候喝酷涼又甜甜的飲料是大部分人的選擇,但是每個人都知道喝冰涼的飲料可以消暑,卻不知道自己有沒有喝的對、喝的好,反而因此攝取過多的糖分,讓自己的身材以及身體拉警報。讓萃桑黃來告訴大家如何喝得健康又消暑,團隊最新開發設計的棗安桑黃,是使用天然大棗及桑黃調配而成的萃取液,沒有添加任何糖以及香料,讓你喝的健康安心。棗安桑黃不但可以常溫使用,也可以低溫冰鎮,使口感更加滑順,讓桑黃香氣還有大棗甜味在口中綻放,除了冷飲外,挫冰、冰沙也可以跟棗安桑黃搭配一起使用,讓大家可以消暑之外還有桑黃的健康及大棗的體內環保,萃桑黃讓大家可以體會面面俱到的消暑新方式。

點閱: 202