用「10天喝萃香檬挑戰」完成體內環保:百位網友親身見證的生活改變

with 尚無留言

想要變更健康嗎?每個月固定喝萃香檬,進行「10天的體內環保週」吧!

你平常有喝水習慣嗎?
水份是人體組成的重要元素,一般人每天喝水量至少約1500至2000c.c.。喝水足夠的話,會幫助消化和腸胃蠕動,沖掉體內的毒素,有效進行「體內環保」,大小疾病不會找上門,皮膚也會變得水嫩有彈性。
不喜歡喝水怎麼辦?
很多人改用檸檬水代替白開水,增加口感和味道,加上檸檬的營養素,也可以促進新陳代謝,幫助排毒。但是,你沒時間或懶得買檸檬來擠,又對於市面上的檸檬汁還有衛生和糖分的疑慮嗎?
不要煩惱,「萃香檬」會解決你的問題!

在粉絲專頁已經有百位網友參加「10天喝萃香檬挑戰」,他們透過喝萃香檬進行體內環保,成功養成喝水的習慣!

讓我們一起來見證他們生活的改變吧!

 

持續10天喝了萃香檬,小瓶設計讓我隨時隨地想喝就喝,讓我養成了喝水習慣,每天不再缺水!

 

來自高雄市的萬小姐(上班族):「萃香檬四大營養成份,讓我每天都排便很順暢、加速身體新陳代謝,感覺身體變得更健康、 更窈窕!」

10天喝萃香檬挑戰者-萬小姐
萬小姐參加挑戰後,養成喝水習慣,並成功改善便秘的困擾,連兒子也成為萃香檬的愛好者呢!

 

來自新北市的陳先生(工程師):「一晃眼10天就過去了,成功透過萃香檬改變喝水習慣!訂一個目標詔告天下努力執行,然後你的習慣就改變了!」

10天喝萃香檬挑戰者-陳先生
陳先生身為工程師常常沒時間喝水,在完成挑戰後順利養成喝水習慣!

 

來自新北市的蔡小姐:「如果你也想跟我一樣,健康又充滿活力,真的可以來試試萃香檬,它的好,只有喝過的人才知道!」

10天喝萃香檬挑戰者-蔡小姐
熱愛運動的蔡小姐,因為有了萃香檬,可以隨時隨地補足水分,也改善了她的睡眠品質!

 

來自台北市的戴小姐(打擊樂團老師):「本來就對檸檬情有獨鍾的我,在去年接觸到維生素C較檸檬多出好多好多倍的萃香檬,就成為小粉絲!」

10天喝萃香檬挑戰者-戴小姐
戴小姐經常在備課的時候,喝萃香檬提振精神,覺得省去擠檸檬的力氣和時間,也補足喝水量和營養,成為萃香檬愛好者呢!
水喝足了,飲食習慣也要改變:萃香檬除了調配飲品,還可以做成排毒料理!

 

來自台南市的黃小姐(部落客):「不管飲品或拿來入菜料理都非常棒,可以讓我輕鬆做好每日體內環保,天天都是精神充沛、活力十足,特別推薦不愛吃菜又不愛喝水朋友啊!」

10天喝萃香檬挑戰者-黃小姐
身為部落客的黃小姐將萃香檬融入生活,調配許多飲品和料理,有效進行體內環保!
有夢珍好的部落格看看她怎麼詳細描寫「萃香檬」特點,如何將它融入生活中!

 

來自新北市的張小姐(部落客):「萃香檬可以成為料理的調味品,讓料理更加爽口清新!」

10天喝萃香檬挑戰者-張小姐
張小姐熱愛製作料理,已經自行研發用萃香檬製作健康的排毒餐和大家分享。

 

一起去看看 小喬君Joyc 她的體驗分享和食譜料理

 

加入10天喝萃香檬挑戰社團看更多挑戰者生活改變!

想要簡單又有效進行體內環保,你還在等什麼?!
英國作家王爾德(Oscar Wilde)曾說過:「起初是我們造成習慣,後來是習慣造成我們。」
你會發現每一位挑戰者都將喝萃香檬這件事融入在生活中,養成全新的健康生活習慣,能夠輕鬆優雅的喝檸檬水,解決了喝水不足的困擾。
看完了大家成功完成「10天喝萃香檬挑戰」的生活紀錄,是不是突然覺得原來進行體內環保可以這麼簡單?
為了健康,別再找藉口了!
每個月都用10天進行「體內環保」,習慣萃香檬,讓自己變得更健康吧!

 

覺得看不過癮、不夠深入了解「萃香檬」?

各位致力於改變自己的夥伴們,敬請期待我們為大家安排的10天挑戰成功者面對面訪談單元,到時候將會有精彩內容與大家分享,真實呈現挑戰者10天喝萃香檬成功的生活改變!

這篇文章對您有幫助嗎?

點擊星星來評價吧!

平均評分 5 / 5. 評分數 1

目前為止還沒有人評價,搶先點評此文章吧!

如果你發現這篇文章有幫助......

在社交媒體上關注我們吧!

很抱歉,這篇文章對你沒有幫助!

請告訴我們如何改進這篇文章?

5
(1)
 

這篇文章對您有幫助嗎?

點擊星星來評價吧!

平均評分 5 / 5. 評分數 1

目前為止還沒有人評價,搶先點評此文章吧!

如果你發現這篇文章有幫助......

在社交媒體上關注我們吧!

很抱歉,這篇文章對你沒有幫助!

請告訴我們如何改進這篇文章?

 
5
(1)

點閱: 65

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料