日韓風靡的夢幻菇蕈

桑黃因其稀有珍貴,一直以來在國內外都有許研發團隊不斷研究其功效,特別在日韓有著夢幻菇蕈之稱。而為什麼桑黃會如此受到重視呢?二次大戰時,二次世界大戰后長崎及廣島受到相當嚴重的輻射污染。幾年追蹤下來,發現部份倖存者身體有逐漸康復的趨勢,後代罹患疾病的比例也較低。調查後發現,這些當地居民有將桑樹上的菌類刮下來煮茶湯飲用的習慣,從書籍裡對照確認該菌類即是桑黃,也因此讓許多研究人員不斷投入研究。

 

用一輩子的承諾與堅持換來的驕傲

桑黃的生長速度緩慢、培育困難,環境和生態都會影響桑黃的品質。而我們從民國98年成立以來,就一直不斷研究桑黃的培育技術,如今已經走過6個年頭,期間反覆進出實驗室與研究團隊持續的精進鑽研,要打破傳統培育食藥用真菌的框架。至今,我們成功發展出「食藥用真菌立體農場」培育系統,並且將台灣生物科技技術與食藥用菇菌培育相結合,讓有夢幻菇蕈之稱的桑黃得以室內安全、無汙染、高品質的穩定量產。並且使用獨家萃取技術,讓桑黃內的有益成分能夠被完整保留下來,開發出第一支桑黃產品-萃の桑黃。

 

自慢-萃桑黃

「自慢」一詞源自於日本,意思是一個人最自豪的能力或事物,自慢不是一個名詞而是一個動詞,因為必須持續不斷努力的鑽研學習,才能形成自慢,萃の桑黃就是綠品團隊自慢的最佳展現,多年不斷的研究與改良,成功突破了稀有食藥用真菌無法量化的困境,讓所有人都能更容易享受到高品質的桑黃保健食品。我們深深明白人的健康是一切的根基,萃の桑黃只是我們的第一步,未來我們將會繼續研究各種對保健有益的產品。這個是我們的堅持、是承諾、是我們永遠的自慢。

點閱: 659