免責聲明

您好,歡迎瀏覽綠品生活(以下簡稱本網站)

當您成為本網站的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本免責聲明並同意,屬下列情況發生時本網站無需負擔任何責任:

 

一、任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本網站不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引致之損失。

二、本網站有權隨時停止或更新網頁資訊及相關條款而毋須另行通知各用戶。

三、本網站的任何健康內容以及提供的成分介紹將學術相關文件及臨床報告,翻譯等彙整後,僅作為參考;各產品食用成效因會個人體質而異,建議您食用前請務必與您的醫師或營養師討論。

四、本網站承諾力求網站內容之精準及完整,但若內容仍有錯誤或疏漏,本網站不會承擔任何賠償性責任。

五、對於用戶透過本網站刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何責任,特此聲明。

 

若您有任何問題,請於營業時間與我們聯繫

客服專線:03-5772707 ,營業時間為周一至周五9點至18點(國定假日除外)

客服信箱:info@bepurelife.com.tw

 

點閱: 27